(Letzte Änderung: 17.11.2019, 17:06 Uhr)

Michael Probst

News

Letztes Saisonspiel der U9-2 gegen die U9-1 des SV Rinkerode

mehr...Das ist Fußball!

Dieser Satz fällt oftmals, wenn die logischen Erwartungen an ein Fußballspiel und dessen Verlauf nicht eintreffen. So auch im letzten Saisonspiel der U9-2 gegen die U9-1 des SV Rinkerode. Nach zuletzt sehr guten Leistungen gegen spielstarke Teams ging man seit Langem mal wieder als Favorit ins Spiel. Mit dieser Rolle allerdings wollten sich die U9-2 Kicker anfangs nicht wirklich anfreunden. Die Kicker...

mehr (17.11.2019)

Sternstunde auf Platz 4: Hiltrups U9-2 siegt im Spitzenspiel gegen die U9-1 des VfL Senden

Im vorgezogenen letzten Spiel vor den Herbstferien wurden die Zuschauer Zeugen einer tadellosen Glanzleistung der U9-2 des TuS Hiltrup. Eine unglaubliche Abwehrleistung der gesamten Mannschaft, ein cleverer Spielaufbau, unzählig stark heraus...mehr (17.10.2019)

U9-2 gewinnt 6:2 im Derby gegen die  U9-1 von GW Amelsbüren

mehr...Schon im Training deutete sich an, dass die Kicker der U9-2 in dieser Woche gut drauf sind. Das 'Vollgas' nahm man dann direkt mit in das Saisonspiel auswärts bei GW Amelsbüren. Die Begegnungen gestalteten sich in der Vergangenheit immer knapp. Amelsbüren setzte heute dann den frühen Überraschungspunch und führte nach einer Ecke plötzlich 1:0. Amar egalisierte dann durch einen Freistoß. Das Spiel war von da an hart...mehr (06.10.2019)

U9-2: Niederlage gegen Wolbecks U9/1

Im zweiten Saisonspiel entpuppte sich die Gäste der U9/1 aus Wolbeck in Halbzeit 1 als eine Nummer zu groß. Zwar begann man konzentriert und führte in Minute 1 durch ein Tor von Leonard schnell 1:0. Durch einen Freistoß egalisierte Wolbeck jedoch...mehr (23.09.2019)

U9-2: Saisonauftakt dank starker zweiter Halbzeit geglückt

mehr...Im ersten Saisonspiel auswärts gegen die U9/1 des SV Drensteinfurt begannen die TuS'ler ganz passabel. In einem ausgeglichenen Spiel setzte jedoch der Gastgeber die Akzente und führt nach 11 Minuten mit 2:0. Mats verkürzte durch einen satten Schuss unter die Latte auf 1:2. Als man gerade ins Spiel fand gelang Drensteinfurt ein unhaltbarer Distanzschuss, so dass man mit einem 1:3 in die Halbzeit ging. Man bewahrte dann...mehr (15.09.2019)

U9-2: Ergebnisse Hallenwinterrunde

15.12.2019: Hallenwinterrunde (TuS Hiltrup)
................ 1. Runde: Schulzentrum in Hiltrup. Turnierplan1, Turnierplan2, Turnierplan3
25.01.2020: Hallenwinterrunde (TuS Altenberge)
................ 2. Runde: Soccerhalle am Sportzentrum in Altenberge. Turnierplan1, Turnierplan2, Turnierplan3
08.02.2020: Hallenwinterrunde (SW Havixbeck)
................ 3. Runde: Baumberge-Sporthalle in Havixbeck. Turnierplan1, Turnierplan2, Turnierplan3
22.03.2020: Hallenwinterrunde (TuS Hiltrup)

U9-2: Ergebnisse Turniere

25.08.2019: Turnier GW Amelsbüren