Oben: Felix Timm, Jan- Luca Lopez, Dominik Recker, Hisham Badreddine, Arne Otten, Ansgar Wessel, Edin Imanovic, Levi Calia und Trainer Marc Klein.

Betreuer:
Klaus Klein

News

U7: 2. Platz bei Wacker Mecklenbeck

mehr...Zum Saisonabschluss ging es gestern zum Turnier nach Wacker Mecklenbeck. Bei einem Modus jeder gegen jeden mussten wir 7 Spiele austragen. Nach 2 Siegen einem Unentschieden und einer Niederlage war unser 5 Gegner Borussia Münster. Da wir in der letzten Saison schon 2 klare Niederlagen gegen Borussia einstecken mussten wollten wir jetzt einiges besser machen.
Trainer Marc tüftelte eine besondere Aufstellung aus und...mehr (17.07.2011)

U7: 1. Platz in Wolbeck

Beim heutigen Turnier in Wolbeck wollten wir an die guten Leistungen vom letzten Turnier in Ascheberg anknüpfen. Bei unserem ersten Spiel gegen BSV Ostbevern gaben wir eine tolle Vorstellung ab und siegten mit 4:0. Nach ca. 20 Minuten Pause war...mehr (03.07.2011)

Training

Achtung am Freitag den 24.06.2011 ist kein Training.mehr (18.06.2011)

U7: Tolle Aufholjagd gegen Gremmeudorf

Heute ging's zum Nachbarschaftsduell  nach Gremmendorf. Unsere guten Vorsätze wurden gleich in der ersten Minute durch einen Neunmeter gegen uns zu nichte gemacht, aber unser Super Torwart Luca Schulte parierte diesen Weltklasse.

Trotz...

mehr (28.05.2011)

U7: Kantersieg nach Rückstand

Mit Greven 09 hatten wir heute die Mannschaft zu Gast, bei der wir letzten Sommer unser erstes Saisonspiel hatten, was wir 4:3 gewannen. Punkt 10:00 Uhr pfiff der Schiedsrichter Lars Finkelmann das Spiel an. Sofort setzte uns der Gegner unter...mehr (22.05.2011)

Training

In den Osterferien ist kein Training, nächstes Training ist am 03.05.2011.mehr (16.04.2011)

U7: Heimsieg

mehr...Nach dem tollen Auswärtssieg letzte Woche gegen den VfL Wolbeck hatten wir heute die U7 vom TuS Altenberge zu Gast. Pünktlich um 10:00 Uhr pfiff der Schiedsrichter Lars Finkelmann das Spiel an. Der Gegner kam eindeutig besser ins Spiel und konnte nach kurzer Zeit mit 1:0 in Führung gehen. Nun wurde unsere Mannschaft langsam wach und der Ausgleich ließ nicht lange auf sich warten. Nach einem erneuten Rückstand konnten wir...mehr (09.04.2011)

U7: 11:1 Auswärtssieg

mehr...Zum ersten Auswärtsspiel in diesem Jahr ging es heute zum VfL Wolbeck. Beim letzten Aufeinandertreffen ging die Partie 3:3 aus, und so hatten wir uns für heute einen Sieg vorgenommen. Mit Anpfiff des Spiels setzten wir unseren Gegner gleich unter Druck und konnten so schon in der ersten Spielminute mit 1:0 in Führung gehen. Das Gute an diesem Spiel war dass wir die ganze Zeit den Druck aufrecht erhalten konnten und eine...mehr (02.04.2011)

Training

Ab jetzt haben wir nur noch draußen Training. Wir treffen uns Dienstags von 17:00 Uhr bis ca. 18:15 Uhr und Freitags von 16:00 bis ca. 17:15 Uhr. Unser erstes Spiel findet am 2.4.2011 in Wolbeck statt. (kk, 19.03.2011)

U7: Jaaaaa, endlich wieder draußen

mehr...Nach einer langen und schönen Winterhallensaison trafen wir uns heute zu einem Freundschaftsspiel gegen die Warendorfer SU. Punkt 11.00 Uhr pfiff der Schiedsrichter Lars Finkelmann das Spiel bei bestem Fußballwetter an. Ab der ersten Spielminute konnten die Warendorfer mit tollen Aktionen überzeugen und gingen so nach ca. 5 Minuten mit 1:0 in Führung. Mit zunehmender Spieldauer kam der TuS immer besser ins Spiel und konnte...mehr (12.03.2011)

U7: toller 2. Platz in Billerbeck

mehr...Heute erzielten wir einen tollen 2. Platz in Billerbeck. In der Vorrunde belegten wir Platz 2 mit 3 Siegen und einer Niederlage. Im Halbfinale setzten wir uns gegen den Gastgeber VfL Billerbeck in einem spannenden Spiel  mit  1:0 durch. Im Endspiel wartete nun Union Lüdinghausen auf uns, die dieses mit 4:0 gewonnen haben.

Heute haben wir super gekämpft und einen tollen 2. Platz erreicht.

mehr (20.02.2011)

U7: Hallenturnier in Westfalia Osterwick

Mitten in der Nacht (7:45 Uhr) fuhren wir zum Hallenturnier nach Osterwick. Da nur die ersten beiden jeder Gruppe weiter kamen, hatten wir uns viel vorgenommen. Im ersten Spiel setzten wir den Gegner permanent unter Druck und siegten mit 2:0. Das...mehr (30.01.2011)

Training

Achtung am 15.01.2011 ist kein Training. Am Sonntag den 16.01.2011 haben wir ab 9.30 Uhr eine Winterhallenrunde in der Dreifach Halle am Schwimmbad. Weitere Infos folgen.mehr (03.01.2011)

Wir wünschen allen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr

(kk / ab, 18.12.2010)

Weihnachtsmarkt

Am Samstag den 11.12.2010 von 13.00 - 19.00 Uhr ist auf dem TuS Gelände ein Weihnachtsmarkt, bitte per Email Bescheid geben wer kommt da gegen 16.00 Uhr der Nikolaus kommt. (kk, 07.12.2010)

Training

Das Training am 11.12.2010 muß leider auch ausfallen, da in der Halle eine Sonderveranstaltung. (kk, 22.11.2010)

Info

Am 3/4.12.10 ist wegen einer Veranstaltung der Uni Münster in den Hallen Mitte und Schwimmbad kein Training  möglich, somit fällt an diesem Wochenende unser Training aus.

(kk, 14.11.2010)

Termine

Am Sa 18.12.2010 und Sa 15.1.2011 ist kein Training da die Sporthalle belegt ist. mehr (04.11.2010)

Training

Am Freitag den 08.10.2010 haben wir unser letztes Training draußen. In den Herbstferien ist kein Training.

Das erste Training nach den Herbstferien ist am Samstag den 30.10.2010 um 10.00 Uhr in der Dreifachhalle am Schwimmbad

mehr (07.10.2010)

mehr...Beim heutigen Spiel gegen Münster 08 passte alles: der Regen kam erst nach dem Spiel, und wir haben verdient 3:1 gewonnen. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit, gingen wir in der zweiten Halbzeit erst mit 0:1 in Rückstand. Doch unser druckvolles Spiel setzte sich immer mehr durch, und so war es nur gerecht, dass wir dieses Spiel noch drehen konnten und mit 3:1 als Sieger vom Platz gingen.mehr (02.10.2010)

U7: Auswärtsspiel in den frühen Morgenstunden

Man könnte sagen, wir trafen uns mitten in der Nacht zum Auswärtsspiel gegen VfL Wolbeck. Mit Beginn des Spiels waren die Spieler beider Teams hellwach. Wolbeck konnte sich in den ersten Minuten besser durch setzen und ging schnell mit 1:0 in...mehr (25.09.2010)

U7: Heimspiel gegen TuS Altenberge

mehr...Zum heutigen Heimspiel war der TuS Altenberge unser Gast. Das Spiel war sehr ausgeglichen mit tollen Aktionen auf beiden Seiten, so das es zur Halbzeit 2: 2 stand.

In der zweiten Halbzeit ging der TuS nach einer tollen Spielkombination mit 3:2 in Führung, leider schoß TuS Altenberge noch 3 Treffer und der Endstand war mit 5:4 für Altenberge besiegelt.

Jungs tolle Leistung weiter so.

mehr (18.09.2010)

Hallentraining

Nach den Herbstferien trainieren wir nur noch Samstags von 10.00 Uhr bis 11.30 Uhr in der Sporthalle am Schwimmbad. (kk, 13.09.2010)

U7: Saisonauftakt gegen Greven 09

mehr...Nach einer langen Sommerpause startete heute die U 7 mit einem Auswärtsspiel bei Greven 09 in die Saison. Pünktlich um 10.00 Uhr pfiff der Schiedsrichter die Partie an und Greven 09 setzte unsere Jungs sofort unter Druck. Nach ca. 10 Minuten ging der Gastgeber mit einem unhaltbaren Schuss 1:0 in Führung.

Doch die TuS'ler beeindruckte dieses in keinem Fall. Sie setzten sich immer besser durch und erspielten sich eine...