U13-3

(Me) U11-1: 04.09.2021: TuS Hiltrup U11-1 - SC Münster 08 U11 6:1
(Letzte Änderung: 13.09.2021, 19:38 Uhr)

U11-1: erstes Meisterschaftsspiel mit Bravour gemeistert

Am Samstag, den 04.09. wurde das erste Meisterschaftsspiel auf heimischen Boden ausgetragen. Der Gegner, Münster 08, war im letzten Aufeinandertreffen mit 10:1 besiegt worden. In der Meisterschaft allerdings, trennte man sich mit einem 1:1. Was war also diesmal zu erwarten ?

Die Begegnung lief auf vollen Touren, jeder versuchte das Spiel für sich zu entscheiden. Beide Mannschaften hatten gute Chancen, Tore zu erzielen. Bis zum Ende der 1. Halbzeit konnte sich aber keiner der beiden Kontrahenten einen Vorteil verschaffen. Es blieb beim 0:0.

In der zweiten Halbzeit ging es dann richtig ab. Unsere Jungs konnten sich für ihre Leistung dann endlich mit Toren belohnen. Aber auch der Gegner kam zu einem Treffer. Alle haben Alles gegeben und eine spannende Partie geboten. Am Ende ging der TuS Hiltrup als Sieger hervor. Mit einem 6:1 wurden die Gegner bezwungen.

Das war Super. Weiter so Jungs. Wir sind auf mehr gespannt. ;-)