U6-1

(Me) U10-1: 03.10.2020: SC Greven 09 U10 - TuS Hiltrup U10-1 1:5
(Letzte Änderung: 03.10.2020, 16:40 Uhr)

U10-1 Erfolgreich zurück in der Spur

Wow. War das eine Begegnung, Unsere Jungs mussten am Tag der deutschen Einheit zum Auswärtsspiel nach Greven 09. Trainer und Spieler wirkten vor dem Spiel ein wenig angespannt. Das letzte Wochenende war abgehakt und man ging mit neuem Elan an die heutige Herausforderung.

Anpfiff. Es geht los. Unsere Jungs haben alles im Griff. Die Abwehr steht wie eine eins. Sämtliche Angriffe wurden sofort in der Erstehung unterbunden. Auch die Stürmer gaben ihr bestes und hatten die eine oder andere Chanche auf einen Torabschluß. Dann rappelte es im Kasten der Grevener. Arno brachte unsere Jungs mit seinem Tor in die Spur. Das war dann auch der Halbzeitstand. Gute Grundlage.

Auch in der zweiten Hälfte drückten unsere Kicker sorfort in die gegnerische Hälfte. 2:0 von Lasse und 3:0 von Ryan. Jetzt scheinen die Gegner zu wissen, das wir zurück sind. Auch das Gegentor zum 3:1 ließ unsere Jungs kalt. Kurzerhand wurde das Spiel wieder gedreht und auf 4:1 von Arno und 5:1 von Dean aufgebessert. Das war auch der Endstand der Partie. Abpfiff.

Heute hat man gesehen, wie eine geschlossene Mannschaft arbeitet. Man hat sich gegenseitig aufgemuntert wenn es mal nicht so lief und bei Torschüssen zusammen gefreut. Das ist eine Einheit.

Klasse Jungs. Wir sind wieder in der Spur !!!