(Me) U13-1: 03.10.2020: TuS Hiltrup U13-1 - SV Drensteinfurt 9:0
(Letzte Änderung: 26.10.2020, 18:15 Uhr)

D1: U13-1 punktet erneut mit Heimsieg

Am Tag der deutschen Einheit stand für die Hiltruper D1 das vorletzte Heimspiel der Qualirunde auf dem Spielplan. Der Gegner hieß an diesem Tag SV Drensteinfurt, bis zu diesem Tag Tabellenletzter.

Von Beginn der ersten Spielhälfte an dominierte der TuS das Spiel, welches sich den Zuschauern fast ausschließlich in der gegnerischen Hälfte zeigte. Durch gekonntes Pressing konnten die Hiltruper den Ball heute einfach vor das Tor der Gäste spielen und die zahlreichen Torchancen bis zum Pausenpfiff gleich vier mal verwerten, so dass es mit klarer 4:0 Führung in die Pause ging.

Die zweite Halbzeit verlief dann für den TuS genauso erfolgreich wie die Erste, die Chancen waren hoch und die Anzahl der Treffer ebenfalls. Am Ende der Partie zeigte der Spielstand ein deutliches 9:0 für die Gastgeber.

Somit konnte die D1 beruhigt die Tabellenspitze festigen und einer spielfreien Zeit von zwei Wochen entgegenblicken, nach denen noch zwei Spiele folgen werden, in denen der TuS sich für die Leistungsklasse qualifizieren kann.