U6-1

(Me) U13-2: 14.12.2019: VfL Wolbeck 3 - TuS Hiltrup U13-2 3:1
(Letzte Änderung: 28.12.2019, 13:43 Uhr)

U13-2 läßt zuviele Chancen ungenutzt

Das dritte Spiel gegen den VfL Wolbeck war leider das Highlight der Saison in negativer Hinsicht. Das Hinspiel auch in Wolbeck wurde mit 11:1 gewonnen. Sicherlich das Ergebnis im Hinterkopf war dann auch das Verhalten an diesem Tage auf dem Platz geschuldet. Von 14 eingesetzten Spielern - mal die drei Torhüter ausgenommen, wobei Lenni in der zweiten Halbzeit als Verteidiger fungierte - waren fast alle Spieler als Totalausfälle anzusehen. Lediglich Johannes und Cassian - in Halbzeit 2 auch Lenni - versuchten das Chaos auf dem Platz in Grenzen zu halten. Die Halbzeitführung von 3:0 für Wolbeck war vollständig verdient.

Auch in Halbzeit zwei war keine Verbesserung zu sehen. Bemerkenswert ist dabei, dass der Torwart von Wolbeck in den gesamten 60 Minuten keinen Ball abwehren musste, da wir es nicht geschafft haben einmal das Tor zu treffen. Bokunmi, Lasse und Jelle liefen alleine auf den Torwart zu und versiebten alle Möglichkeiten. Erst in der letzten Minute konnten wir den Endstand von 1:3 durch einen berechtigten Elfmeter durch Bokunmi erzielen. Leider waren seitens der Wolbecker immer wieder Härten im Spiel, die der Schiedsrichter nur teilweise ahndete.

Trotz dieser Niederlage führen wir die Tabelle in der Winterpause an. Es bleibt zu wünschen, dass im neuen Jahr die Spielkultur seitens der Spieler wieder ins rechte Licht gerückt wird.

Quelle: Michael Gornik