U6-1

(Me) U13-2: 30.11.2019: BSV Ostbevern 2 - TuS Hiltrup U13-2 2:6
(Letzte Änderung: 28.12.2019, 13:39 Uhr)

U13-2 dreht Spiel nach zweimaligen Rückstand

Im Spiel eins in Ostbevern mussten wir leider lange auf unsere Trikotage warten, da diese erst verspätet eingetroffen waren. In diesem Spiel mussten Paul und Niko aus der D2 aushelfen, da einige Spieler verhindert waren. Von Anfang an wurde das Spiel von uns überwiegend in der gegnerischen Hälfte verlagert. Ein Missverständnis in der Abwehr bedeutete die Führung für Ostbevern. Nach vielen ausgelassenen Torchancen gelang Lasse der Ausgleich. Im Gegenzug nutzte der Gegner unseren Tiefschlaf zur 2:1 Halbzeitführung aus.

In Halbzeit zwei spielten wir druckvoller auf das Tor von Ostbevern und durch einen Dreierpack von Bokunmi gingen wir mit 4:2 in Führung. Zwei späte Tore von Bokunmi und Hannes sorgten für den Endstand von 6:2.

Quelle: Michael Gornik