willkommen  Impressum admin
(Me) U12-1: 07.03.2020: Werner SC - TuS Hiltrup U12-1 0:5
(Letzte Änderung: 10.03.2020, 22:44 Uhr)

U12-1: Nach der Winterpause ist vor der Winterpause

Bei Sonnenschein startete die Hiltruper D2 nach der Winterpause in die Meisterschaftsrunde mit einem Auswärtsspiel gegen die D1 des Werner SC.

Von Beginn der ersten Spielhälfte bestimmte der TuS das Spiel, Pässe der Gastgeber wurden konsequent unterbrochen und so fielen innerhalb der ersten Halbzeit zwei hochverdiente Tore für die Gäste, die mit einer Führung von 0:2 in die Pause gehen konnten.

Auch in der zweiten Halbzeit ließ der TuS Hiltrup den Ball gut laufen, bei Gegenangriffen zeigte sich die Abwehr spielstark und mit Kontern wurden die Tore eingeleitet. Am Ende verzeichnete der Schiri ein 0:5 für die Gäste, die damit an ihre Leistungen vor der Winterpause anknüpfen und die Tabellenführung halten konnten.

Für die mitgereisten Zuschauer ein schönes Spiel, dass der 2008er Jahrgang des TuS Hiltrup gegen eine überwiegend aus 2007er Spielern bestehende Mannschaft verdient gewonnen hat.