U6-1

(Me) U13-1: 30.11.2019: DJK Everswinkel - TuS Hiltrup U13-1 1:4
(Letzte Änderung: 30.11.2019, 22:06 Uhr)

U13-1 holt 3 Punkte in Everswinkel

Das erste Spiel in einer neuen Liga ist immer auch eine Standortbestimmung. Wie gut sind die anderen Teams der Leistungsliga? Es waren vielleicht 5 Minuten gespielt, als Everswinkel sich bis vor das Hiltruper Tor durchkombinierte und das 1:0 erzielte. Danach jedoch fand Hiltrup immer besser ins Spiel. Nach einer scharfen Flanke hielt ein Everswinkler den Fuß rein, so dass der Ball unhaltbar im eigenen Tor landete. Eine weitere Hereingabe von Jannis landete an der Everswinkler Latte, dann war Halbzeit.

Trotzdem war der Hiltruper Trainer Juan Reguera zur Halbzeit nicht zufrieden mit der Leistung seines Teams. Und offenbar hat er die richtigen Worte gefunden. Jedenfalls spielte der TuS nun noch zwingender nach vorne. Einen Steilpass von Luis B. verwandelte Philipp zur Hiltruper Führung. Florian erhöhte auf 1:3 und Moritz schließlich auf 1:4. Auf Grund der zweiten Halbzeit war der Sieg der TuS'ler auch in der Höhe verdient. Der Start in die Leistungsliga ist damit gelungen.