U6-1

(Me) U13-2: 09.11.2019: Ems Westbevern - TuS Hiltrup U13-2 1:7
(Letzte Änderung: 10.11.2019, 16:38 Uhr)

U13-2 beschließt Findungsrunde mit einem Auswärtserfolg

Zum Abschluss der Findungsrunde kam Ems Westbevern zum richtigen Zeitpunkt. Nach den Niederlagen in Warendorf und gegen Sendenhorst zeigte die Mannschaft endlich wieder einmal ihr richtiges Gesicht. Nach der Ansprache des Trainers vor Spielbeginn wurde der Fokus auf mannschaftliche Geschlossenheit gelegt und die Spieler folgten den Aufgaben des Trainers, indem sie nur eine Marschrichtung - nach vorn - kannten. Hier wurde Wert gelegt auf das Zusammenspiel und folglich fielen dann auch die Tore nach Belieben. Bokumni, Lasse, Hannes und Louis vollstreckten in Halbzeit eins zum Stand von 4:1. Der Gegentreffer resultierte aus einem Angriff des Gegners nach einem Foul an Johannes.
In Halbzeit zwei wurde weiterhin nach vorn gespielt, ohne dem Gegner Möglichkeiten zu weiteren Toren zu gestatten. Roberto im Abwehrbereich war ein wichtiger Pol im defensiven Terrain. Johannes und Hannes zeigten im hinteren Bereich gute Leistungen und Lasse und Louis kurbelten immer wieder über außen das Spiel an und rissen Löcher in die Abwehr des Gegners. Noch drei Mal netzten die Spieler ein - hier waren Louis 2x und Bokumni die Schützen. Auch Christo und Aberam konnten gefallen.
Quelle: Michael Gornik