U6-1

(Me) U12-1: 12.10.2019: VfL Wolbeck 2 - TuS Hiltrup U12-1 0:9
(Letzte Änderung: 03.11.2019, 17:26 Uhr)

U12-1: Auswärtssieg in Wolbeck

Am 12.10.19 stand für die Hiltruper D2 das fünfte Pflichtspiel der Saison auswärts beim VfL Wolbeck II auf dem Spielplan.

Bereits zu Beginn der ersten Halbzeit konnten die Hiltruper den Gegener so stark unter Druck setzen, dass die mitgereisten Zuschauer ein sehr einseitiges Spiel zu sehen bekamen. Der 0:1 Führungstreffer des TuS war an diesem Tag der Auftakt für viele weitere Tore, die sich die jungen Spieler ehrgeizig erkämpften. Zum Pausenpfiff ging der TuS Hiltrup mit einer 0:5 Führung in die Kabine.

Davon ausgehend, dass sich der Gastgeber dies in der zweiten Spielhälfte nicht mehr bieten lassen würde, hielt de Hiltruper D2 auch jetzt den Druck hoch. Die Wolbecker konnten zwar noch vereinzelt vor das gegenerische Tor gelangen, dennoch erhöhten die Gäse bis zum Spielende ihren Spielstand auf 0:9 Tore.

Mit diesem souveränen Auswärtssieg baute der TuS seine Tabellenführung weiter aus und bereitet sich in den Herbstferien durch zwei Freundschaftsspiele auf das sechste Meisterschaftsspiel vor.