U6-1

(Me) U13-2: 21.09.2019: VfL Wolbeck 3 - TuS Hiltrup U13-2 1:11
(Letzte Änderung: 26.09.2019, 18:30 Uhr)

U13-2 startet mit Kantersieg

Nach dem Ausfall des ersten Spieles erfolgte der Kaltstart in die Findungsrunde. Da der Kader sehr ausgedünnt ist, mußten wir gegen den VfL Wolbeck 3 mit acht Feldspielern und drei Torhütern antreten. Leander (Tor) stand bereits in der Startformation. Jan (war in der ersten Halbzeit Torwart) spielte in Hälfte zwei ebenfalls als Feldspieler. Zum Spiel sei gesagt, dass alle Spieler von Anfang an bei der Sache waren und nur den Drang zum Wolbecker Tor hatten. Es wurden viele Torchancen heraus gespielt. Trotzdem dauerte es bis zur 18. Minute bevor Jelle das erste Tor erzielte. In der 25. und 30. Minute wurde das Ergebnis auf 3:0 zur Halbzeit hochgeschraubt. Bukunmi traf im Doppelpack. Bis zu diesem Zeitpunkt wurden viele Chancen einfach verbummelt.

In Abschnitt zwei war auch nur die Richtung Wolbecker Tor angesagt. In regelmäßigen Abständen fielen jetzt auch die Tore: 2x Bukunmi, 3x Roberto, Cassian und 2x Jelle stellten das Endergebnis bei einem Wolbecker Gegentor von 11:1 sicher. Sowohl in der ersten als auch in der zweiten Halbzeit waren teilweise schöne Spielzüge zusehen. Bereits am Mittwoch wird der TSV Handorf zum Nachholspiel erwartet. Dann wird sich zeigen, ob die Formkurve ansteigend bleibt.

Quelle: Michael Gornik