Spieldetails Drucken Fenster schließen
(Me) U12-1: 21.09.2019: JSG Nordk./ Südk./ Cap. - TuS Hiltrup U12-1 0:9
(Letzte Änderung: 25.09.2019, 20:55 Uhr)

U12-1: Auswärtssieg in Nordkirchen

Das erste Auswärtsspiel der Saison hatte die Hiltruper U12-1 am Samstag gegen die D1 der JSG Nord./Südk./Cap. in Nordkirchen zu bestreiten.

Nach anfänglichem Abtasten in der ersten Spielhälfte konnte der TuS schnell den Führungstreffer zum 0:1 erzielen. Der Gastgeber versuchte die gegnerische Spielfeldhälfte zwar zu erreichen, musste dafür aber hinten aufmachen und kassierte noch vor dem Pausenpfiff das 0:2.

Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Hiltruper den Druck, so dass schnell weitere Tore zu verzeichnen waren. Spielerisch überlegen erhöhte der TuS bis zum Spielende auf 0:9.

Somit konnte die Hiltruper D2 ihre Tabellenführung ausbauen und sich beruhigt in der kommenden Woche auf das nächste Heimspiel vorbereiten.