senioren  Impressum admin
(Me) TuS AH: 21.08.2019: TuS Hiltrup AH - FC Gievenbeck 3:2
(Letzte Änderung: 04.09.2019, 21:27 Uhr)

Alte Herren mit guten Saisonabschluss

Im letzten Saisonspiel unserer „Alten Herren“ ging es auf eigenem Platz gegen die Mannschaft aus Gievenbeck. Da hier die beiden Mannschaften mit den meisten Gegentoren aufeinander trafen, versprach die Partie im Vorfeld bereits, torreich auszugehen. Und so war es dann auch. Am Ende gingen die Hiltruper mit einem 3:2 Erfolg unter die Dusche und ins Clubheim um den versöhnlichen Saisonabschluss zu feiern.
Interessant war, das alle 5 Treffer in den ersten 35 Minuten gefallen sind. Hiltrup startete schon nach 3 Minuten durch Tobias Hader durch und ging mit 1:0 in Führung. Nur 3 Minuten später glich Gievenbeck, die sich durch den frühen Gegentreffer nicht geschockt zeigten, durch Michael Stoffmehl aus. In der 12. Minute war es dann Kapitän Peter Krawinkel, der Hiltrup erneut in Front schoss. Doch auch diese Führung sollte nicht lange andauern. Der Gievenbecker Viacheslav Medvedev glich nur 8 Minuten später zum 2:2 aus. Ein ständiges Hin und Her prägten die erste Halbzeit, in der dann erneut Peter Krawinkel das Tor des Tages zum 3:2 Endstand für unsere Alten Herren erzielte.
Da durfte das Bierchen zum Abschluss nicht fehlen. Herzlichen Glückwunsch zu einer guten Saison!

Quelle: TuS Aktuell Nr. 2