(Me) U8-1: 15.06.2019: TuS Hiltrup U8-1 - SC Münster 08 U8 8:3
(Letzte Änderung: 17.06.2019, 21:28 Uhr)
................ Torschützen : 3x Arno, 3x Michel, 1x Vincent + 1 Eigentor

U8-1: Eine Revanche lässt nicht lange warten

Wie der Titel schon verlauten lässt, war am Samstag den 15.06.19, der Tag der Revanche.  Im Hinspiel hatte man sich in der Meisterschaft mit einem 6.6 gegen den SV Münster 08 getrennt.

Im Vorfeld hatten sich Trainer und Spieler auf den Gegner mit spezifischem Trainingseinheiten eingestellt. Man war gerüstet und mit positiver Einstellung, konnte das Spiel beginnen.

Pünktlich um 10:00 Uhr war der Anstoß. Schon in der 6. Minute, schoß Michel die erste Bude.  Weitere folgten dann in der 8.,12. und 16. Minute. Torschützen waren Vincent, Arno und nochmals Michel.

Zur Halbzeit hatte man schon mal eine Grundlage für die nächsten 20 Minuten geschaffen. Super kombinierte Pässe und Schnelligkeit machten die erste Hälfte aus. In der 22. Minute der zweiten Halbzeit, konnte Michel auf 6:0 erhöhen.

Der Gegner zeigte sich wenig beeindruckt und konnte, durch zwei Hochschüsse aus dem Mittelfeld, die Abwehr überlisten und auf 6:2 verkürzen. Jetzt mussten sich unsere Jungs noch mal sammeln. Nicht das die 08-er jetzt die Überhand gewinnen und wie im Hinspiel ausgleichen.

Dann endlich, in der 24. und 28. Minute, kamen zwei Treffer von Arno auf Konto der Mannschaft. Die Jungs waren wieder voll im Spiel. Kurz vor Ende konnte der Gegner nochmals durch einen langen Ball aus dem Mittelfeld das Endergebnis auf 8.3 verbessern.

Super Leistung von den U8-1 Spielern, wenn man bedenkt das paralell noch Spieler der Mannschaft an andere Gruppen ausgeliehen waren und sich in Lienen auf einem Turnier befanden.

Jungs. Eine tolle Revanche und ein prächtiges Ergebnis.