U6-1

(Me) U11-1: 18.05.2019: Borussia Münster U11 - TuS Hiltrup U11-1 0:5
(Letzte Änderung: 21.05.2019, 09:41 Uhr)

U11-1: 5:0 Sieg über Borussia Münster

Am gestrigen Samstag musste die Hiltruper E1 zur Auswärtsbegegnung gegen Borussia Münster anreisen.

Direkt zu Beginn der ersten Spielhälfte konnte der TuS den Führungstreffer erzielen. Davon unbeeindruckt machte Borussia weiter Druck, dem die Hiltruper aber spielerisch gut entgegenwirken konnten und noch vor dem Pausenpfiff auf 2:0 erhöhten.

Die zweite Halbzeit stellte sich den Zuschauern dann ähnlich dar. Tolles Passpiel, eine saubere Abwehrleistung und gute Raumgewinnung seitens der Hiltruper wurden mit drei weiteren Toren belohnt und der TuS sicherte sich mit dem 5:0 Sieg erneut für eine Woche den Anschluss an die Tabellenspitze.