U6-1

(Me) U12-2: 11.05.2019: BSV Roxel 3 - TuS Hiltrup U12-2 1:6
(Letzte Änderung: 15.05.2019, 20:18 Uhr)

D4 dreht Spiel und gewinnt deutlich in Roxel

Im dritten Spiel gegen BSV Roxel III auswärts musste eine Umstellung der Mannschaft erfolgen, da Cassian, Phil und Max verhindert waren. In der ersten Halbzeit musste erst der Motor langsam anlaufen. Von Beginn an versiebten beide Mannschaften viele gute Torchancen. Nach dem 1:0 für Roxel - ein "Tor des Monats" - dauerte es bis kurz vor der Halbzeit bis das Zielwasser den Ausgleich durch Lasse T. ermöglichte.

Nach dem Pausentee erhöhten wir den Druck aufs Roxeler Tor. Es dauerte auch nicht lange, bis die Führung durch Jelle fiel. Von da an wurde stetig das Tor des Gegners ins Visier genommen. Lasse T., Dennis 2x und Jasur und Jelle reihten sich dann in Halbzeit 2 in die Torschützenliste ein und sorgten für das deutliche Endergebnis von 6:1 für die Hiltruper D4. Zu erwähnen ist am Rande, dass beide Mannschaften unserem Spieler Lasse T. zum Geburtstag auf dem Platz ein Ständchen hielten.

Quelle: Michael Gornik