U6-1

(Me) U12-1: 15.12.2018: FC Gievenbeck 3 - TuS Hiltrup U12-1 1:3
(Letzte Änderung: 15.12.2018, 17:56 Uhr)

U12-1 überwintert an der Spitze

Gegen einen physisch starken Gegner aus Gievenbeck tat sich Hiltrups U12-1 lange schwer. Es war ein Abnutzungskampf auf beiden Seiten. Die spielerischen Highlights setzten jedoch die Hiltruper. Nach einem schönen Steilpass von Julius H. erzielte Jannis das 1:0. Gievenbeck hielt jedoch weiter dagegen und kam nicht unverdient zum Ausgleich. Mit dem vielleicht schönsten Angriff der Partie gelang Julius H. die erneute Führung nach toller Vorarbeit von Juli und Florian. Noch vor der Pause verwandelte Florian einen Handelfmeter zur beruhigenden 3:1 Führung.

Auch die zweite Halbzeit war umkämpft. Gievenbeck hatte einen Lattentreffer, Hiltrup traf den Pfosten. Weitere Chancen vereitelten die gute Hiltruper Abwehr und der souverän auftretende Torwart Killian. So blieb es beim aufgrund der gesetzten spielerischen Akzente nicht unverdienten Auswärtssieg der Hiltruper, die nun bis März von der Tabellenspitze grüßen.