U6-1

(Me) U8-1: 10.11.2018: TuS Hiltrup U8-1 - Borussia Münster U8 5:2
(Letzte Änderung: 12.11.2018, 22:02 Uhr)

U8-1: Letztes Meisterschaftsspiel - mit Kampfgeist und Glück zum Sieg

Der Regen überlegte es sich an diesem Samstagmorgen nochmal anders und verzog sich pünktlich zu Spielbeginn. Im letzten Meisterschaftsspiel ging es gegen die ebenbürtigen Borussen aus Münster und es hieß nochmal alle Kräfte mobilisieren. Die Hiltruper Jungs legten gleich mal mit drei Treffern durch Vincent, Michel und Alexandro vor. Die Überlegenheit war aber bei weitem nicht so groß wie das vorläufige Ergebnis anmuten lässt. Das ein oder andere Mal schepperte der Ball an die Latte des Hiltruper Tors und es folgte dann auch das erste Tor der Borussia Münster. Es hieß somit konzentriert in die zweite Halbzeit gehen. Dean und Michel schafften es den Vorsprung auf ein 5:1 auszubauen. Das Spiel war aber ganz und gar nicht so einseitig wie der Zwischenstand es vermuten lässt. In der 36. Minuten fiel dann auch das zweite Tor für die Borussen. Letztendlich konnten die Hiltruper Jungs nach einer sehr guten Leistung mit einem 5:2  zufrieden vom Feld gehen!