U14-2
U6-1

(Me) U8-2: 13.10.2018: Werner SC U8 - TuS Hiltrup U8-2 0:5
(Letzte Änderung: 15.10.2018, 17:03 Uhr)
................ Tore : 14.Min. Mattis, 20.Min. Maximilian, 26.Min. Johannes, 28. Min. Amar, 31.Min. Thilo

U8-2 : Meisterhaftes Spiel in Werne

Am Samstag, dem 13. Oktober mussten unsere Jungs nach Werne, zum vorletzten Meisterschaftsspiel der Hinrunde. Eine schöne Anlage des Werner SC, der sogar einen geöffneten Kiosk dabot, an dem es Kaffee, Muffins und andere Köstlichkeiten angeboten wurden, zu adequaten Preisen. Um 9:00 Uhr wurde zum Anstoß des Meisterschaftsspiel angepfiffen. Es waren einige gute Spielzüge beider Mannschaften zu bestaunen, als in der 14. Minute, Mattis das erste Tor für den TuS Hiltrup schoß. Noch vor Abpfiff der 1. Halbzeit, setzte Maximilian noch einen drauf. Einen Freistoss, kurz vorher wurde ein Handspiel des Gegner von unseren Spielern moniert, leicht abgefälscht ins Tor. 2:0 für den TuS. Mit dieser Sicherheit zur Halbzeit, könnten unsere Spieler dann in der 2. Hälfte befreiter aufspielen. Das reichte unseren Jungs aber nicht, denn bereits in der 26. Minute erhöhte Johannes auf 3:0 und in der 28. Minute traf Amar zum 4:0. Noch einen Treffer konnte Thilo in der 31. Minute klarmachen. 5:0 Endstand war das Resultat. Super Leistung !!!