aktuell  Impressum admin
(Me) U8-1: 06.10.2018: TuS Hiltrup U8-1 - Wacker Mecklenbeck U8 17:4
(Letzte Änderung: 12.10.2018, 16:57 Uhr)

U8-1: Überlegener Heimsieg beim Meisterschaftsspiel gegen Mecklenbeck

An diesem sonnigen Samstag ging es im Heimspiel gegen Wacker Mecklenbeck. Mutig stürmten die Hiltruper Jungs aufs Tor von Mecklenbeck und ging schon nach 4 Minuten mit 3:0 in Führung. Dies bedeutete aber keineswegs, dass die Mannschaft nachließ. In dieser Halbzeit sollten noch 5 weitere Tore fallen (Torschützen: 3 x Arno, 2 x Vincent, Anton, Michel, Nils). Sie kassierten im Gegenzug drei Tore. In der zweiten Halbzeit zeigten sich die Hiltruper noch dominanter und bauten den Sieg auf ein beeindruckendes 17:4 aus (Torschützen: 2 x Alexandro, 2 x Anton, 2 x Lasse, Arno, Dean, Rocco).