(Me) U9-1: 10.11.2018: TuS Hiltrup U9-1 - Borussia Münster U9 1:1
(Letzte Änderung: 12.11.2018, 22:03 Uhr)
................ Tore: Christopher

U9-1: Unentschieden zum Abschluss der Spielrunde

Zu unserem letzten Rundenspiel in diesem Jahr begrüßten wir auf heimischen Platz die Mannschaft von Borussia Münster. In den ersten Minuten konnten wir uns durch schnelles Passspiel leichte Vorteile erarbeiten. Nach einer Ecke gingen wir nach 8 Minuten durch einen schönen Kopfballtreffer mit 1:0 in Führung. Aufgrund eines unnötigen Foulspiels in der Nähe unseres Strafraumes konnte die Borussia durch den folgenden Freistoß in der 16.Minute allerdings ausgleichen. Danach ging der Faden im Spiel unserer Mannschaft etwas verloren, so dass unser Gegner nun mehr Spielanteile hatte. Mit einer soliden und konzentrierten Abwehrleistung überstanden wir diese Phase aber unbeschadet, so daß mit diesem Ergebnis auch die Seiten gewechselt wurden. Direkt nach der Pause drängte Borussia Münster auf einen weiteren Treffer. Leider kamen unsere Jungs bei eigenen Angriffen nicht mehr bis vor das gegnerische Tor und der letzte Pass fand oftmals nicht den Mitspieler. Glücklicherweise stand uns einmal auch der Pfosten zur Hilfe, so dass diese brenzlige Siutation zu keinem Gegentor führte. Mit einer starken kämpferischen Leistung konnten wir gegen Ende der Spielzeit die Partie wieder ausgeglichener gestalten, es fielen aber keine weiteren Treffer.

Es spielten: Tilman, Luca, Tobias, Len, Moritz, Timo, Michael, Christopher, Konstantin