U6-1

(Me) U11-1: 13.10.2018: FC Gievenbeck U11 - TuS Hiltrup U11-1 3:4
(Letzte Änderung: 14.10.2018, 20:46 Uhr)

U11-1: Nervenkrimi in Gievenbeck

Am Samstag musste die Hiltruper U11-1 zum Auswärtsspiel gegen den 1. FC Gievenbeck antreten.

Die Partie begann mit druckvollem Spiel der Gastgeber, welche innerhalb der ersten 15 Spielminuten alles nach Vorne warfen, den TuS damit verunsicherten und den Gästen drei Tore einschenkten. Die Hiltruper brauchten etwas, um sich von den Gegentreffern zu erholen, formierten sich aber und fanden ins Spiel zurück, so dass noch vor der Pause der Anschlusstreffer zum 3:1 erzielt werden konnte.

In der zweiten Spielhälfte wurde es dann hitzig und nervenaufreibend. Die Gievenbecker versuchten weiterhin den Druck hochzuhalten, konnten aber die Hiltruper Abwehr nicht mehr durchbrechen. Der TuS drehte das Spiel, kombinierte schön, die Mannschaft heizte sich gegenseitig an und so konnte kurz vor Ende der Halbzeit ein Spielstand von 3:3 notiert werden. Jetzt lagen die Nerven auf beiden Seiten blank, den kühleren Kopf bewahrte jedoch die U11-1 des TuS Hiltrup, und schoss nach harten Zweikämpfen zum Schlusspfiff noch das 3:4 zum Sieg.

Ein atemberaubendes Spiel, eine tolle Mannschaftsleistung und eine weiter Woche an der Tabellenspitze für den TuS Hiltrup.