U6-1

(Me) U11-1: 06.10.2018: Borussia Münster U11 - TuS Hiltrup U11-1 0:7
(Letzte Änderung: 12.10.2018, 16:56 Uhr)

U11-1: Auswärtssieg bei DJK Borussia Münster

Samstag Mittag stand das zweite Auswärtsspiel der Saison mit der Begegnung gegen DJK Borussia Münster  für die Hiltruper U11-1 auf dem Spielplan.

Den Beginn der ersten Spielhälfte nutzten beide Teams zum gegenseitigen Abtasten, der TuS erhöhte jedoch schnell den Druck und konnte nach zehn Minuten Spielzeit mit 1:0 in Führung gehen. Ab jetzt musste die Borussia tief in der eigenen Spielfeldhälfte stehen, um die Angriffe unsere U11-1 abwehren zu können. Denoch gelang es den Hiltrupern, durch schönen Kombinationsfußball bis zum Pausenpfiff auf 4:0 zu erhöhen.

Auch in der zweiten Halbzeit dominierten unsere Jungs das Spiel, der Gegener versuchte zwar die Hiltruper Reihen zu durchbrechen, scheiterte aber an der Abwehr und der guten Torwartleistung. Was den Borussen heute nicht gelang, klappte beim TuS in dieser Halbzeit noch drei Mal, so dass es am Ende der Partie 7:0 für die Gäste hieß.

Gute Mannschaftsleistung und eine Woche mehr an der Tabellenspitze für den TuS Hiltrup.