U6-1

(Me) U11-2: 22.09.2018: TuS Hiltrup U11-2 - DJK Everswinkel U11 3:3
(Letzte Änderung: 23.09.2018, 19:48 Uhr)

U11-2: Punkteteilung gegen Everswinkel

Am heutigen Samstag stand das erste Heimspiel der Saison gegen Everswinkel an. Unsere Jungs machten von Anfang an Druck und beherrschten Ball und Gegner. Folgerichtig gingen wir auch 2:0 in Führung, Dann erzielte Everswinkel kurz vor der Halbzeit durch ein Eigentor das 2:1. Nach der Halbzeitpause verloren unsere Jungs völlig den Faden. Nichts klappte mehr. Viele Fehlpässe und unnötige Ballverluste brachten Everswinkel wieder ins Spiel. Everswinkel erhöhte den Druck und kam zum 2:2 Ausgleich. Wir schafften es nicht, Ruhe ins Spiel zu bringen und agierten nervös. Folgerichtig erhöhte Everswinkel zum 3:2. Unsere Jungs steckten nicht auf und kamen dank einer schönen Kombination zum verdienten Ausgleich. Insgesamt ein gerechtes Unentschieden, aufgrund der ersten Halbzeit, auf die man aufbauen kann.  Jetzt heißt es Mund abputzen und es im nächsten Spiel besser machen.