U6-1

(Me) U11-1: 15.09.2018: TuS Hiltrup U11-1 - Westfalia Kinderhaus U11 10:2
(Letzte Änderung: 17.09.2018, 20:45 Uhr)

U11-1: Heimsieg gegen Westfalia Kinderhaus

Am gestrigen Samstag stand das erste Saisonspiel für unsere U11-1 auf dem Spielplan. Zu Gast in Hiltrup war die U11 von Westfalia Kinderhaus.

Zu Beginn der ersten Spielhälfte konnte der TuS direkt mit 1:0 in Führung gehen und baute diese schnell mit einem 2:0 Treffer aus. Durch einen unachtsamen Moment in den Hiltruper Reihen erzielte Kinderhaus dann den Anschlusstreffer auf 2:1. Unsere Jungs spielten ihr eingeübtes Spiel weiter und erhöhten leicht auf 3:1, ließen jedoch anschließend erneut einen Gegentreffer zu. Davon scheinbar noch motivierter, zog der TuS jetzt alle Register und punktete noch zweimal vor dem Halbzeitpfiff, so dass es mit 5:2 für unser Team in die Pause ging.

In der zweiten Halbzeit konnten die Gäste der geschlossenen Mannschaftsleistung des Gastgebers nicht mehr viel entgegen setzen. Schönes und schnelles Passspiel, ein hohes Tempo und viel Laufbereitschaft brachten dem TuS auch in der zweiten Spielhäfte noch weitere fünft Tore zum klaren 10:2 Endstand der Partie ein.

Mit diesem Torverhältnis war zumindest für den ersten Spieltag die Tabellenspitze gesichert.