(Me) U10-2: 07.10.2017: Wacker Mecklenbeck U10 - TuS Hiltrup U10-2 1:9
(Letzte Änderung: 09.10.2017, 22:42 Uhr)

U10-2: Hoher Auswärtssieg in Mecklenbeck

Bei nasskaltem Wetter bestritt unsere U10-2 heute ihr drittes Meisterschaftsspiel auswärts gegen Wacker Mecklenbeck.

In den ersten Spielminuten schaffte es der Gegner schnell Druck aufzubauen und ging dann auch mit 1:0 in Führung. Unsere Jungs ließen sich von dem Gegentor nicht beeindrucken, fanden nach kurzer Zeit immer besser ins Spiel und dominierten die erste Hälfte der  Partie in weiten Teilen. Zu Ende der ersten Halbzeit folgte dann mit einem Doppelschlag die hoch verdiente 1:2 Führung für den TuS.

In der zweiten Spielhälfte schien sich Mecklenbeck dann schon aufgegeben zu haben, die Gegenwehr ließ sichtlich nach und unsere Jungs drehten noch einmal richtig auf. Durch schönes Kombinationsspiel erzielten sie ein Tor nach dem Anderen, so dass es zum Schlusspfiff 1:9 für den TuS Hiltrup stand.

Eine überzeugende Mannschaftsleistung mit verdientem Sieg. Weiter so Jungs!!!