(Fs) U9-2: 17.05.2017: FC Gievenbeck F1 - TuS Hiltrup U9-2 7:8
(Letzte Änderung: 20.05.2017, 21:54 Uhr)
................ 4 x 12 min

U9-2: Starkes Testspiel in Gievenbeck

Bei schönstem Schwimmbadwetter zeigten sich beide Teams spielstark und es ging hin und her. 1-0 für Gievenbeck nach tollem Paßspiel, der Ausgleich (Leon) folgte schnell und die Hiltruper konnten sofort durch Jarmo zur  2-1 Führung einlochen. Es folgte das 3-1 durch einen super schönen Kopfballtreffer von Lenni, fast eine Kopie davon setzte Amar nur knapp neben das Tor. Pause und trinken! Die Gievenbecker spielten sehr geschickt nach vorne und erzielten den Anschlußtreffer zum 3-2. wir hielten dagegen und Jonathan erhöhte mit seinem starken linken Fuß auf 4-2. Wieder Pause und trinken!

Trotz hoher Temperaturen  ging es munter weiter, 5-2 durch Jarmo, Gievenbeck hielt spielerisch dagegen und kam zum 5-3 und zum 5-4. Wieder Pause und trinken! Und jetzt zum spannenden letzten Viertel: 6-4 durch Leon, Amar zum 7-4, Gievenbeck stemmte sich dagegen und schoss das 7-5, dann druckvolles Spiel der Hiltruper und ein Eigentor der Gastgeber zum 8-5, mutig wieder nach vorne zum 8-6 und dann unser Eigentor zum 8-7. was war das denn bitteschön ??? und Hochspannung in den letzten 3 Minuten, die Hiltruper Abwehr hielt stand und dann der ersehnte Abpfiff. Rundum zufriedene Gesichter, alle können zufrieden mit ihrer Leistung sein und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.