aktuell  Impressum admin
(Me) U9-3: 06.05.2017: Werner SC U9-2 - TuS Hiltrup U9-3 3:4
(Letzte Änderung: 04.06.2017, 20:42 Uhr)

U9-3: Auswärtsspiel gegen Werner SC

Nach einem tollen Start unserer Mannschaft lagen wir leider 2 Tore gegen Werne zurück. Die Verteidigung stand nicht ganz so gut,so das wir diese Tore kassiert haben.

Gegen Ende der Halbzeit gelang uns Gott sei Dank noch ein Treffer, so dass wir mit einem 1:2 in die Pause gehen konnten. In der Pause haben wir so einige Dinge besprochen, was wir verbessern können. Das habt Ihr in der 2.Hälfte sehr gut umgesetzt. Ihr seid mit viel Elan wieder auf den Platz gegangen und wurdet belohnt. Nach ca.5 min fiel der Ausgleich. Meine Güte, war das eine Freude. Ihr wart richtig gut als Mannschaft.

Aber nicht genug mit 2 Toren. Jetzt wolltet Ihr es wissen. Und Bums: das 3 Tor fiel. Hurra, was für ein Spiel. Nach einem 2:0 Rückstand habt Ihr Euch richtig bemüht und 3 Tore geschossen .Tolle Leistung!!!!

Aber: oh mein Gott, zu früh gefreut. Plötzlich ein Tor der Gegenseite. Und schon stand es 3:3. Aber Ihr wart so motiviert und wolltet gewinnen. Und prompt wurde das 4:3 geschossen. Der Jubel war groß. Ihr habt verdient gewonnen. Eine tolle Leistung der ganzen Mannschaft.