Mini

(Me) U9-2: 20.05.2017: TuS Hiltrup U9-2 - Marathon Münster U9 10:5
(Letzte Änderung: 20.05.2017, 22:08 Uhr)

U9-2: Die Serie hält - Heimsieg gegen Marathon Münster

Beste Bedingungen und von Anfang an hellwach. Sehr kombinationssicher und kampfstark setzten unsere Jungs den heutigen Gegner von Marathon Münster - bisher ungeschlagen - sofort unter Druck und belagerten den gegnerischen Strafraum. Die ersten Tore fielen zum 2-0, Marathon spielte auch einige Male mutig nach vorne und kam zum 2-1 Anschlußtreffer. Unbeeindruckt setzten unsere Jungs ihren Lauf fort und kamen Tor um Tor auf ein tolles 7-1 zum Halbzeitstand.

In der 2.Halbzeit ging es munter weiter, Marathon kämpfte und wehrte sich gegen die drohende Niederlage, es wurde etwas ruppiger aber unsere Abwehr stand sehr sicher, der Torwart von Marathon verhinderte mit einer super Leistung manchen Einschlag und das Spiel ging hin und her zum Endstand von 10-5 für den TuS Hiltrup. Tolles Spiel, starke kompakte Mannschaftsleistung, die Freude macht auf mehr.