(Fs) U10-1: 30.08.2016: TuS Hiltrup U10-1 - Englische Auswahlmannschaft 3:3
(Letzte Änderung: 10.09.2016, 22:38 Uhr)
................ 2:4 nach 9m-Schießen

Der Klassiker: Länderspiel Deutschland - England auf der TuS Anlage

Fußballspiele Deutschland gegen England sind schon was Besonderes - seit Dienstag weiß das auch Hiltrups U10. Zu Gast auf der TuS Anlage war eine Auswahlmannschaft aus dem südlichen England (Nähe Dover). Noch vor Spielbeginn wurde ein gemeinsames Mannschaftsfoto gemacht.

Dann ging es los. Hiltrup begann mit viel Schwung. Es dauerte 10 Minuten bis die Gäste sich darauf eingestellt hatten. Nach und nach drehte sich das Spiel. Die Engländer überzeugten mit schönen Ballstafetten und gingen schließlich mit 1:0 in Führung. Das nahm den TuS'ler nun vollends den Wind aus den Segeln. Bis zur Halbzeitpause bauten die Kicker von der Insel ihre Führung auf 3:0 aus.

Vermutlich hat Trainer Juan Reguera seine Jungs in der Pause an die gute Anfangsphase erinnert. Jedenfalls begannen die Hiltruper wie schon in der ersten Halbzeit sehr druckvoll. Nur diesmal gelang ihnen dabei auch ein Tor. So beflügelt wurde das Tor der Engländer immer weiter berannt. Und siehe da - es gelangen noch 2 weitere Tore. Kurz vor Schluss hätte Jannis sogar fast noch den Siegtreffer erzielt. Aber das wäre vielleicht des Guten auch zuviel gewesen. Am Ende gab es viel Applaus für beide Teams.

Zu guter Letzt wurde noch ein 9m-Schießen veranstaltet. Hier erwiesen sich die Engländer als sichere Schützen und gewannen mit 4:2. Trotzdem hatten alle viel Spaß bei der Verabschiedung.