Mini

(Fs) U17-1: 07.08.2016: TuS Hiltrup U17-1 - SG Wattenscheid 09 1:2
(Letzte Änderung: 11.08.2016, 20:31 Uhr)

SG Wattenscheid 09 zu Gast bei der B1

Der Westfalenligist kam frisch aus dem Trainingslager mit großen Erwartungen und trat mit 28 Spielern an. Der Gast fing schwungvoll an, aber unsere Jungs hielten dagegen. Die Chance um in Führung zu gehen war sogar da wurde aber leider nicht genutzt. Die Gäste gingen dann in der 6. Minute in Führung, taten sich aber weiterhin Schwer, denn die ersatzgeschwächten TuS`ler drängten auf einen Ausgleich.

Die Wattenscheider wechselten in der Pause gleich 11 mal aus und kamen mit frischen Kräften auf den Platz. Unbeeindruckt von der Mannschaftsstärke des Gastes griffen unsere blauen weiter an und belohnten sich endlich in der 57. Minute und glichen durch Ambrosio aus. Unsere kompakt stehende Abwehr um Mamadou musste leider im Strafraum ein Foul riskieren. Der Schiedsrichter pfiff und zeigte auf den Punkt. Dieser Elfmeter brachte 15 Minuten vor Schluss die Entscheidung. Dadurch gingen die Gäste mit einem 2:1 Sieg vom Platz.

Kopf hoch Jungs, es war deutlich zu sehen dass zwei gleich starke Mannschaften auf dem Platz standen und sich nichts geschenkt haben. Der zweifache Ligaunterschied war nicht zu sehen.

Das gestrige Spiel steckte noch einigen in den Knochen aber trotzdem kämpften die Jungs bis zum Umfallen. Weiter so Männer, Kopf hoch, am Samstag geht`s zur SpVg nach Hamm zum nächsten Westfalenligisten.