U6-1
U6-2
Mini

aktuell  Impressum admin
(Me) U13-Mä: 22.10.2016: TuS Hiltrup U13-Mä - JSG Ottmarsbocholt/ Davensberg 7er 1:0
(Letzte Änderung: 24.10.2016, 21:31 Uhr)

Hochverdienter 1:0 Heimsieg

In einem Sturmlauf sichern sich die U13-Mädchen den ersten Sieg und die ersten 3 Punkte.

Die TuS Mädels nehmen gleich zu Beginn das Heft in die Hand und erspielen sich sehr gute Torchancen gegen die JSG Ottmarsbocholt/Davensberg - allein das Tor will zunächst nicht fallen. Mitte der ersten Halbzeit ist es dann Lilly, die sich auf der rechten Seite schön durchsetzt und das fällige 1:0 erzielt. Kurz vor der Halbzeit dann ein kurzer Schockmoment als der Gegner trifft - aber der Treffer richtigerweise wegen Abseits nicht gegeben wird.

Nach dem Seitenwechsel werden weiterhin viele sehr gute Torchancen erspielt - aber leider werden alle liegengelassen.

Das erlösende 2:0 will einfach nicht fallen und somit bleibt das Nervenkostüm von Trainer und Betreuer bis zum Schlusspfiff nicht verschont.

Aber die gut aufgelegte Defensivabteilung mit Abwehrchefin Jonna unterbindet gekonnt die gegnerischen Konter.

Torfrau Carina verhindert kurz vor Schluss noch mit einer guten Parade einen Gegentreffer.

Und in der letzten Minute haben wir dann das Glück des Tüchtigen, als Ottmarsbocholt "nur" den Innenpfosten trifft.

Fazit: Die Mädchen haben sich ins Zeug gelegt, gut gespielt, und hochverdient das Spiel gewonnen !