Mini

(Me) U9-2: 08.10.2016: SW Havixbeck U9 - TuS Hiltrup U9-2 1:9
(Letzte Änderung: 09.10.2016, 20:35 Uhr)

U9-2: Hiltruper dominieren das Spitzenspiel

Bei tollem Fußballwetter trafen unsere Jungs auf hoch motivierte Havixbecker. Das "Spitzenspiel" der beiden bisher ungeschlagenen Teams ging munter los: mit einer schönen Kombination fiel ein schnelles 1:0 für uns. Danach beäugten sich beide Teams, die Havixbecker standen gut und kamen fast zum 1:1, das unser Keeper mit einer Glanztat zu verhindern wusste. Erst in den letzten Minuten der 1.Halbzeit gelang es unseren Jungs mit schönem Passspiel 2 weitere Tore zum 3:0 Halbzeitstand zu erzielen. In der 2. Hälfte versuchten die Havixbecker ins Spiel zu kommen, unsere Jungs hielten gut dagegen und konnten geschickt ihr Spiel aufziehen und erzielten Tor für Tor. Insgesamt ein imposanter Auftritt der Hiltruper, Havixbeck kam nach einer Ecke noch zum Ehrentreffer und alle fuhren super zufrieden mit 3 Punkten nach Hause.