Mini

(Me) TuS 2: 11.09.2016: SV Herbern 2 - TuS Hiltrup 2 0:2
(Letzte Änderung: 18.09.2016, 22:28 Uhr)

SV Herbern 2 fehlen gegen TuS Hiltrup 2 die Ideen

Herbern - Nach zwei 4:0-Siegen blieb der SV Herbern 2 erstmals wieder ohne Tore und Punkte.

Im Heimspiel der Kreisliga A 2 Münster unterlag die Landesliga-Reserve des SV Herbern der Westfalenliga-Zweiten des TuS Hiltrup mit 0:2 (0:1).

Die Gäste aus Hiltrup zeigten einen spielstarken Auftritt und machten Herbern das Leben schwer. In der ersten Halbzeit blieb es zunächst bei Kontern – in der 14. Minute fiel das frühe 0:1. Hiltrup setzte über die linke Seite auf einen Konter, flankte in den Rückraum und erzielte kurzerhand die Führung. Herbern versuchte weiterhin das Spiel zu machen, blieb aber oftmals am 16er mangels Ideen hängen. Zudem verschoss Stefan Ro­ters einen Handelfmeter.

Kurz nach der Pause machten die Gäste das 0:2. Durch einen langen Diagonalball landete der Pass in der Mitte des Strafraums und wurde mit einem Schuss in den Winkel schön vollendet. Herbern hatte an diesem Tag nicht die Mittel, um der Taktik der Gäste aus Hiltrup in irgendeiner Art entgegenwirken zu können.

SVH 2: Freitag – Lübke, J. Närdemann, Chr. Adamek, St. Aschoff (63. Krampe) – J. Dubicki (69. M. Aschoff), Kortendick, Bentrup, Scholtysik, Roters – Bußkamp (82. Schwert). Tore: 0:1 Deckert (14.), 0:2 Schöling (53.). BV: Roters verschießt Handelfmeter (45.). Bester Spieler: Freitag.

Quelle: WN Ascheberg