Mini

(Me) U15-1: 29.10.2016: TuS Hiltrup U15-1 - FC Eintracht Rheine 1:0
(Letzte Änderung: 01.11.2016, 15:17 Uhr)

C1: Kampf und Kondition wurden mit 3 Punkten belohnt

Nach 3- wöchiger Pause rollte der Ball wieder am Osttor! Heute empfing unsere C-Jugend die auf Platz 4 verweilende Vertretung aus Rheine!
Nach sehr nervösem Beginn auf beiden Seiten, muss man fairer Weise sagen, dass die Gäste mehr Spielanteile und Ballbesitze zu verzeichnen hatten. Zwingende Torchancen gab es jedoch auf keiner Seite . Doch unsere Jungs merkten, dass man rankam und wollte irgendwie das Runde im Eckigen unterbringen! Dann kurz vor der Pause ein schöner Angriff von hinten heraus auf Fynn- Luis, der von links aufs Tor zog- Lattenknaller, den Noah im Nachschuss eiskalt zum 1:0 verwandelte! Dann die verdiente Pause!
Die zweite Halbzeit war mehr von Kampf als Fußball geprägt. Es wurde hitziger auf beiden Seiten, viele Fouls sorgten für kurzfristige Verletzungen und Spielunterbrechungen. Die Spannung nahm weiter zu, die Uhr lief weiter! Doch wie lange? Die reguläre Spielzeit von 35 Minuten war bereits abgelaufen, aber... Es wurden noch 2 Minuten signalisiert, die sich jedoch vermehrten! Dramatik spitzte sich zu, ein Freistoß gegen den TuS folgte dem nächsten! Dann nach 43 Minuten Spielzeit endlich der erlösende Schlusspfiff!
Jungs, das war eine starke, kämpferische Teamleistung- Glückwunsch!