(Me) U15-1: 24.09.2016: TuS Hiltrup U15-1 - Warendorfer SU 2:2
(Letzte Änderung: 26.09.2016, 20:48 Uhr)

U15-1: Punktgewinn trotz 2-Punkteverlust

Ergebnis wäre im Vorfeld direkt unterschrieben worden, aber.......

Am Samstag empfing die U15 bei herrlichen Fußballbedingungen die Warendorfer SU! Ein Punkt wäre ein Erfolg, dachte sich unser Team vor der Partie!
Doch nach gerade mal 4 gespielten Minuten musste unser Keeper schon wieder hinter sich greifen: 0:1!
Aber die diesmal in weißen Trikots spielenden Hiltruper gaben den Blau- Weißen Paroli und konnten noch vor der Halbzeit mit einem schön herausgespielten Tor durch Fynn- Luis ausgleichen !  ( siehe Foto)
Man merkte, heute war mehr drin und so folgte auch das 2:1 für die Hiltruper - Doppelschlag Fynn- Luis -! Der Jubel war entsprechend groß! Leider wurde der Deckel zum 3:1 nach einer ja 1000% igen Chance nicht zugemacht. Der Spielstand konnte bis zum Ablauf der regulären Spielzeit gehalten werden. Der Schiri zeigte zwei Minuten Nachspielzeit an. Nach bereits gut 3 Minuten zeigte der Unparteiische plötzlich in Richtung Eckfahne, statt zum Abstoß des Hiltruper Keepers, was noch mal zur Verwirrung der Hiltruper sorgte. Diese Unsicherheit wurde dann mit dem 2:2 bestraft und dann der direkte Abpfiff! Schade Jungs, das war die bislang beste Saisonleistung, die ein 3er wert gewesen wäre!