(Me) U13-Mä: 16.04.2016: Westfalia Kinderhaus - TuS Hiltrup U13-Mä 1:4
(Letzte Änderung: 26.04.2016, 18:36 Uhr)

U13-Mädchen: wichtiger Sieg in Kinderhaus

Erneut traten wir zu einem wichtigen und schweren Spiel an. Heute hieß unser Gegner Westfalia Kinderhaus, der genau so wie wir zu den Top Mannschaften im Kreis gehört. Um in Sachen Meisterschaft einen weiteren Schritt nach vorne machen zu können, wollten wir wieder gewinnen.

Der Anfang war allerdings für uns nicht so gut. Wir fanden die ersten 10 Minuten überhaupt nicht ins Spiel und ließen Kinderhaus Platz zum Spielen. In der Anfangsphase konnte sich Marlene im Tor einige Male auszeichnen. Mit jeder Minute kamen wir zum Glück besser ins Spiel, so dass es auf und ab ging. Nach 14 Minuten durften wir dann auch zum ersten Mal jubeln, als Charlotte uns mit einem traumhaften Tor in Führung brachte.  Sie nahm einen Abschlag der Kinderhauser Torhüterin aus unserer Hälfte direkt und brachte ihn ins Tor. Es ging weiter hin und her, aber Kinderhaus konnte seine Chancen heute nicht nutzten, da entweder die Abwehr noch stören konnte oder Marlene hatte ihre Hände dazwischen. Kurz vor der Pause konnten wir dann noch einen Doppelpack erzielen. Als erstes traf Maira und zum 3:0 traf Lina.

Mit dieser Führung im Rücken gingen wir einigermaßen entspannt in die zweite Hälfte. Nach einer schönen Ecke von Lina konnte Charlotte sogar auf 4:0 erhöhen. Auch Kinderhaus hatte immer wieder gefährliche Angriffe dabei. In der 48. Minute machten sie auch noch den Anschlusstreffer zum 4:1. Bei diesem Spielstand blieb es dann auch bis zum Ende, obwohl beide Mannschaften noch Chancen hatten.