(Me) U13-Mä: 03.03.2016: FC Gievenbeck - TuS Hiltrup U13-Mä 0:1
(Letzte Änderung: 07.03.2016, 20:49 Uhr)

U13-Mädchen: Sieg im Spitzenspiel

Unter der Woche ging es zum Nachholspiel und gleichzeitig auch Spitzenspiel nach Gievenbeck. Wir wollten unbedingt gewinnen um unsere Tabellenführung zu verteidigen. Dementsprechend wollten wir über eine starke Defensive kommen. Dies hätte schon nach 2 Minuten nach hinten los gehen können, als unsere gesamte Mannschaft schlief und eine Gievenbecker Spielerin allein aufs Tor zu lief. Zum Glück traf sie nur den Außenpfosten und es blieb beim 0:0. Ein gutes hatte diese Aktion, jetzt waren alle wach und sehr konzentriert. Nach 5 Minuten konnten wir dann nach einer Ecke von Lara W durch ein Kopfball Tor von Paula in Führung gehen. Jetzt machten wir immer mehr Druck auf Gievenbeck und waren sehr nah dran am zweiten Tor. Wir hätten in der ersten Halbzeit schon alles klar machen können, aber leider nutzen wir unsere Chancen nicht. Auf der Gegenseite ließen wir aber auch nichts zu, deswegen gingen wir mit der 1:0 Führung auch in die Pause.

In der zweiten Halbzeit agierten wir etwas zaghafter und zurückhaltender. Gievenbeck setzte fast nur noch auf lange Bälle. Die unsere Defensive gut verteidigen konnte. Wirklich zwingend kam Gievenbeck nicht vor unser Tor. Torchancen haben wir uns auch noch weiter erarbeitet, die wir auch hier nicht nutzen konnten. Am Ende blieb es beim 1:0 für uns, und wir bleiben Tabellenführer. Leider haben wir es unnötig spannend gemacht, da wir unsere Chancen nicht genutzt haben.

Jetzt geht es am Samstag schon wieder weiter beim Meisterschaftsspiel in Warendorf.