aktuell  Impressum admin
(Me) U13-Mä: 28.11.2015: SC Münster 08 - TuS Hiltrup U13-Mä 0:2
(Letzte Änderung: 14.12.2015, 21:20 Uhr)

U13-Mädchen: Starke Leistung wurde nicht belohnt

Heute fuhren wir zum ersten Meisterschaftsspiel der Leistungsliga nach Münster 08. Mit Münster 08 hatten wir sofort einen der schwersten Gegner. Aber genau auf diese Spiele haben wir gewartet, weil wir auch zeigen wollten dass wir mit Top Mannschaften mit halten können.

In einem Freundschaftsspiel hatte wir schon einmal gegen Münster 08 gespielt, deswegen wussten wir was wir heute anders machen mussten. Wir wollten heute hinten sehr sicher stehen und dann nach vorne mit unseren schnellen Stürmern Akzente setzten. Leider gingen wir nach 10 Minuten 1:0 in Rückstand, da wir bei einem 08 er Angriff zu hoch standen und so alle überspielt wurden. In den nächsten Minuten kamen wir immer besser ins Spiel. Die Abwehr stand hinten sicher und vorne hatte wir immer wieder einige Chancen. Nach 21 Minuten konnte Lina dann den verdienten Ausgleich erzielen. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit blieb das Spiel weiter offen und beide Mannschaften hatten Chancen. Wir waren es die nach 42 Minuten in Führung gingen. Vorne hatte wir 08 unter Druck gesetzt und angelaufen. Der daraus folgende Rückpass der 08 er Spielerin landete dann im eigenen Tor. In den folgenden Minuten war es weiter ein spannendes Spiel. Wir gaben alles um die Führung bis zum Ende zu verteidigen. Nach 55 Minuten wollte der Schiedsrichter einen 11 Meter gegen uns geben, allerdings nahm er seine Entscheidung noch zurück und entschied nur auf Hochball. Allerdings wurde dies nicht richtig kommuniziert und deswegen träumten alle Hiltruper Mädels und 08 konnte ausgleichen. Jetzt hieß es für uns noch einmal Gas. Leider hatte wir das Glück heute nicht auf unserer Seite. In der letzten Minute des Spiel hatte 08 noch eine Ecke aus der dann das 3:2 viel. Allerdings war es vor der Ecke schon Abseits von 08, was der Schiri leider nicht sah. Wir wollen uns jetzt aber auch nicht beschweren. Allerdings sind alle, auch der Trainer von 08, Meinung, dass ein Unentschieden gerecht gewesen wäre.

Nach dem Abpfiff waren die Mädels alle stink sauer. Allerdings lassen wir uns von so einem Spiel nicht unter bekommen. Wir haben alle ein klasse Spiel gemacht. Die Taktischen Anweisungen wurden befolgt und auch gegen starke Gegner haben wir uns Chancen erarbeitet. Genau das ist unser Ziel: Wir wollen jetzt in der Leistungsliga auch oben mit spielen und alle zeigen dass wir auch gegen starke Mannschaften mit halten können. Und Genau das wollen wir am Samstag gegen Kinderhaus auch wieder zeigen.