(Me) TuS 2: 22.10.2015: TuS Hiltrup 2 - SV Herbern 2 3:1
(Letzte Änderung: 25.10.2015, 22:19 Uhr)
................ SR Dirk Glischinski

Herberner Zweite zu harmlos

Herbern - Der SV Herbern 2 ging zwar in Führung, verlor am Ende aber mit 1:3 beim TuS Hiltrup 2. Die Gäste waren viel zu harmlos, um die vorgezogene Partie zu gewinnen. Von Reinhard Tumbrink

In einem vorgezogenen Meisterschaftsspiel unterlag Fußball-Kreisligist SV Herbern 2 am Donnerstagabend beim TuS Hiltrup 2 mit 1:3. „Der Sieg der Hiltruper ist verdient, weil wir es nicht verstanden haben, uns gute Chancen herauszuspielen“, gestand SVH-Coach Timy Schütte.

Den besseren Start erwischten allerdings die Herberner. Sie gingen schon nach vier Minuten durch Michael Aschoff auf Vorarbeit von Marcel Pottmeier in Führung. Beide Teams erspielten sich bis zur Pause noch einige gute Möglichkeiten, die aber nicht zum Erfolg führten. Mit einem abgefälschten Schuss erzielte Jannik Tipkemper in der 48. Minute den Hiltruper Ausgleich. Er war nach 73 Minuten mit einem für SVH-Keeper Sebastian Adamek unangenehmen Flatterball auch für den zweiten Hiltruper Treffer verantwortlich. Robin Paton setzte nur zwei Minuten später mit dem dritten TuS-Tor den Schlusspunkt. Die SVH-Zweite, die im zweiten Durchgang konditionell abbaute, konnte sich keine nennenswerten Möglichkeiten mehr erarbeiten.

SVH: S. Adamek - Havers, Roters, Christ (46. C. Adamek), Krieter - Heitmann, Richter - Kortendieck, Pottmeier - Trapp, M. Aschoff (70. S. Aschoff). Tore: 0:1 (4.) Mi. Aschoff, 1:1, 2:1 (48./73.) Tipkemper, 3:1 (75.) Paton. Beste Spieler: Kortendieck, Pottmeier.

Quelle: WN Herbern

Tipkemper lässt den TuS jubeln

Der TuS Hiltrup II hat nach reichlich Startschwierigkeiten im Spiel gegen den SV Herbern II noch die Kurve gekriegt. In der zweiten Halbzeit spielte das Team von Trainer Sven Kleine-Wilke wie ausgewechselt und gewann die vorgezogene Partie... [Weiterlesen auf Heimspiel Online]