(Me) U13-Mä: 12.09.2015: TuS Hiltrup U13-Mä - VfL Senden 1:0
(Letzte Änderung: 12.09.2015, 20:31 Uhr)

U13-Mädchen: dritter Sieg in Serie

Unser heutiger Gegner war der VfL Senden. Wir sind gut  ins Spiel gestartet und haben von Anfang angezeigt, dass wir als Sieger vom Platz gehen wollen.

Nach 7 Minuten erzielte Lara W das 1:0 nach einer direkt verwandelten Ecke. Wir haben versucht unser Spiel weiter zumachen und haben gut kombiniert. Lara W hat sich sehr häufig auf ihrer linken Seite gut durch gesetzt. Allerdings wollte das 2:0 einfach nicht fallen. In der ersten Halbzeit haben wir es auch oft zu hektisch gemacht und haben zu wenig mit einander gespielt.

In der zweiten Halbzeit wollten wir dies besser machen, was wir auch geschafft haben. Wir haben von hinten angefangen bis nach vorne gut kombiniert und gespielt. Außerdem haben unsere Spielverlagerungen viel besser funktioniert. Allerdings wollte der Ball, trotz mehrerer Torchancen, nicht ins Tor. In den letzten 10 Minuten mussten wir noch einmal den Druck und die Angriffswelle von Senden abwehren, aber unsere Abwehr um Lara E und Lara H stand sehr sicher.

Im ganzen gesehen ist der Sieg für uns mehr als verdient.  Wir haben im ganzen Spiel keine wirkliche Torchance von Senden zugelassen und uns selber viele erspielt.

Nächste Woche geht es in Drensteinfurt mit einem Spitzenspiel weiter, da Drensteinfurt bis her auch alle Spiele gewinnen konnte. Dann heißt es für uns wieder auf Punkte- und Torejagt gehen. Und natürlich wollen wir unsere Sieges Serie weiter ausbauen.