(Me) U13-Mä: 05.09.2015: SV Rinkerode o.W. - TuS Hiltrup U13-Mä 0:6
(Letzte Änderung: 06.09.2015, 21:06 Uhr)

U13-Mädchen: 6:0 Sieg in Rinkerode

Heute ging es zum nächsten Meisterschaftsspiel nach Rinkerode und hier wollten wir den nächsten Sieg holen. Rinkerode spielt zwar ohne Wertung, aber das ist uns egal wir wollten einen Sieg und spielerisch überzeugen.

Nach 3 Minuten gingen wir schon durch Lara W. in Führung. Wir waren standen hinten sehr sicher und haben uns zahlreiche Torchancen erspielt. In der 16 Minuten erhöht Vila nach einer Ecke von Lara W. auf 2:0. Den Ball haben wir super laufen gelassen und so sind viele schöne Spielzüge entstanden. Bis zur Halbzeitpause konnten wird dadurch leider kein weiteres Tor erzielen, obwohl alle unsere Offensiv Spielerinnen noch Möglichkeiten hatten.

In der zweiten Hälfte machten wir damit weiter womit wir in der ersten Halbzeit aufgehört hatten. So haben wir dann in der 32 Minuten durch Lina auf 3.0 erhöht, die den Ball im Gewusel vorm Tor rein schob. 2 Minuten später erhöht Verena durch ein Solo auf der rechten Seite auf 4:0. Das 5:0 machte wieder Lina durch eine  direkt verwandelte Ecke. Den Schlusspunkt zum 6:0 setzte Lara W. mit einer schönen direkt Abnahme nach einem Freistoß von Lina.

Bei den Gegenangriffen stand unsere Abwehr sehr sicher und wir konnten unsere Angriffe von hinten sehr gut aufbauen. Die Art wie wir kombinieren und spielen lässt uns auf viele weitere gute Spiele hoffen. Am nächsten Samstag wartet schon Senden auf uns.