(Me) U15-Mä: 26.09.2015: JSG Albersloh/ Drensteinfurt - TuS Hiltrup U15-Mä 0:7
(Letzte Änderung: 08.10.2015, 17:20 Uhr)
................ Tore: 2 x Sophie, 3 x Aylissa, 2 x Paula

U15-MÄ: Torhagel in der Glasurit-Arena

Nachdem unsere U15 Mädchen aus den letzten 3 Spielen (1:3 / 0:6 u. 0:0) nur einen Punkt holen konnten, gab es am vergangenen Samstag endlich wieder einen 3-er zu verzeichnen.

In den ersten 15 Minuten war das Spiel relativ ausgeglichen, wobei es der Gast aus Albersloh war, der in Führung hätte gehen müssen. Nach den ersten beiden Toren durch Hiltrups Mittelfeldspielerin Sophie, war bei den Gästen schon ein erster Einbruch zu erkennen, denn Aylissa Lorenz erhöhte kurz vor der Halbzeitpause auf 3:0 für den TuS.

Nach der Pause wollten die Mädels weitere Tore schießen und machten es auch. Mit dem 4:0, 5:0, 6:0 und 7:0 waren es Aylissa Lorenz und Paula Mertens, die abwechselnd für ihre Mannschaft trafen. Die Mädels standen gut, ließen nichts mehr zu und hatten den Gegner fest im Griff. Es gab noch viele weitere Chancen um das Ergebnis zu erhöhen, doch entweder verhinderte dies der Pfosten, oder die Torhüterin des Gegners, die sehr gut gehalten hat.

Nach dem Spiel haben die Mädels ihren Sieg sichtlich gefeiert. Hier und da standen sie mit den Gästen zum Small Talk zusammen, da man sich bereits von der Schule her sehr gut kannte.

In den nächsten beiden Spielen will das Team von Trainer Ralf Illing unbedingt noch 6 Punkte einfahren, um sich den Aufstieg in die Leistungsliga zu sichern.