(Me) U9-1: 07.11.2015: SC Münster 08 U9 - TuS Hiltrup U9-1 3:7
(Letzte Änderung: 08.11.2015, 11:12 Uhr)

Super Meisterschafts-Abschluss: U9 siegt auch gegen 08

Dank einer überragenden zweiten Halbzeit gewann die U9 ihr letztes Meisterschaftsspiel bei Münster 08 mit 7:3. Die TuS'ler begannen zunächst verhalten. So kam es nicht überraschend, dass 08 das erste Tor schoss unter gütiger Mithilfe der Hiltruper Abwehr. Anschließend kam Hiltrup aber besser ins Spiel. Luis V. erzielte nach einem Super-Solo den verdienten Ausgleich. Danach vergaben beide Teams gute Einschussmöglichkeiten. Durch einige wirklich erstaunliche Paraden verhinderte der Hiltruper Torwart Justus eine erneute Führung der 08er. Trotzdem konnte Münster 08 nach einer Unachtsamkeit der Hiltruper noch vor der Pause wieder in Führung gehen.

Nach der Pause fragten sich die Hiltruper Eltern ziemlich schnell, was für ein Psycho-Doping Trainer Juan Reguera in der Halbzeitpause verabreicht hatte. Plötzlich kombinierten seine Jungs nach Belieben, köpften und schossen aus allen Lagen und machten in kurzer Zeit aus dem 1:2 Rückstand eine 7:2 Führung. Spätestens jetzt war das Spiel gelaufen. Immerhin durfte 08 das letzte Tor der Partie erzielen - nach einem schönen Konter verkürzten die Münsteraner auf 7:3.

Alles in allem spielte die U9 des TuS eine tolle Meisterschaft. Bis auf das Spiel gegen Borussia wurden alle Spiele gewonnen. Schön anzusehen war zudem, dass die Mannschaft auch nach Rückständen weiter Fußball spielte. Nun geht es in die Halle - mit einem sehr guten Gefühl smiley.