(Me) U15-1: 04.06.2016: Borussia Emsdetten - TuS Hiltrup U15-1 1:1
(Letzte Änderung: 05.06.2016, 09:31 Uhr)

Schalalalalala, schalalalalalala........

Ooooooh, wie ist das schön.....

Der Tag der Entscheidung fand heute zeitgleich auf den Plätzen in Rheine und Emsdetten statt!
Unsere U15 musste heute nach Emsdetten! Ausgangslage: 1 Punkt vor dem Relegationsplatz, der vor Spielbeginn noch von den derzeit stark gekommenen Beckumer belegt ist.
Diese mussten ihr letztes Spiel beim  Tabellenzweiten in Rheine bestreiten! Für den TuS, der den Klassenerhalt aus eigener Kraft schaffen konnte, wurden die Daumen gedrückt, dass der Rivale Beckum nicht mit 3 Punkten nach Hause fährt!  Die Konferenzschaltungen waren geschaltet und liefen auf Hochtouren! Unsere Jungs gingen hoch motiviert in die Partie, jedem war klar, worum es am heutigen Tage ging! Genauso wurde auch gespielt: einer für alle, alle für einen! Die mitgereisten treuen Tusler sahen ein tolles Fußballspiel, es wurde gekämpft, kein Ball verloren gegeben! So wurden super Chancen erspielt, die jedoch, wie gehabt, nicht mit Treffern belohnt wurden! In der letzten Minute der Nachspielzeit der ersten Hälfte passierte es dann: 1:0 - Führung für den Gastgeber und Halbzeitpfiff!
In der Pause wurden die Jungs noch mal von Trainer Miguel angepeitscht, es war noch alles drin!
Die positive Ansprache wirkte bei den Kickern, sie gaben den Glauben an sich nicht auf! Zwischenergebnisse der parallelen Spiele gingen ein: Führung Rheine, Ausgleich in Rheine... Dann Jubel in Emsdetten: 1:1- Ausgleich durch Jannik! Missverständnis in der Konferenzschaltung- Spannung pur!
Dann der erste erlösende Schlusspfiff in Rheine: 2:2 Unentschieden, damit waren die Blau- Weißen gerettet! Dann wurde zur Krönung auch das Unentschieden zwischen Emsdetten und Hiltrup gerettet: PUNKTLANDUNG!
Als der viel erwartete Schlusspfiff ertönte, hielt es niemanden mehr hinter der Bande: der Klassenerhalt ist gesichert!
Super Jungs! Ein ganz großes Lob an die gesamte Mannschaft ! Ihr seid eine tolle Truppe!
Genießt und feiert euren Erfolg in der nächsten Woche auf eurer mehr als verdienten Mannschaftsfahrt!