(Me) U15-1: 05.03.2016: TuS Hiltrup U15-1 - SpVgg Vreden 0:1
(Letzte Änderung: 06.03.2016, 11:52 Uhr)

C1: Punkt wäre drin und verdient gewesen

Es war mehr drin.....

Heute empfing die C1 den Tabellenführer aus Vreden, der bislang noch kein Spiel verloren hatte. Das Hinspiel ging schon 1:1 aus, ein Punkt heute zu Hause wäre sehr gut gewesen! Es war ein zunächst sehr ausgeglichenes Spiel,  beide Mannschaften hätten in Führung gehen können, doch beide Keeper hielten ihren Kasten sauber. Der TuS spielte eine sehr gute erste Halbzeit, konnten  auch in den letzten 10 Minuten dem Druck der Vredener Stand halten.
Auch die zweite Hälfte begann sehr ausgeglichen, ein Pfostenschuss der Gäste verhinderte das 0:1. Auf der anderen Seite konnte der Keeper aus Vreden einen Schuss von Justin eben noch am Tor vorbei lenken. Wenig später die nächste Chance für die Hiltruper: nach einem Eckstoß konnte wiederum der starke Torwart noch parieren, der Nachschuss von Felix konnte durch einen gelb- blauen Feldspieler gerade noch auf der Linie gerettet werden - schade! Im direkten Gegenzug passierte es dann: Konter zum 0:1 😁. Dann kamen die TuS'ler nicht  mehr so ins Spiel zurück, auch wenn man sich nicht aufgab. So blieb es beim 0:1.
Jungs, Kopf hoch! Gegen einen Tabellenführer kann man auch verlieren. Nächste Woche geht's bei Null weiter.