(Me) U15-1: 28.11.2015: TuS Altenberge - TuS Hiltrup U15-1 1:0
(Letzte Änderung: 29.11.2015, 17:33 Uhr)

C1: Ohne Punkt aus Altenberge zurück

Irgendwann musste es ja passieren, aber aus einem Spiel mit 3 eingeplanten Punkten nicht einen mit nach Hause zu nehmen, ist schon eine Enttäuschung! Dabei gehörte die erste Halbzeit den TuS'lern, die jedoch ihre Chancen nicht verwandelten! Fast alle mitgereisten Fans dachten schon wieder an ein Unentschieden, doch dann ließen sich unsere Jungs das Spiel aus der Hand nehmen und lieferten dem Gastgeber 3 Minuten vor Schluss noch den Service, vom eigenen Strafraum bis vor unserem Tor frei durch die Mitte zu gehen und zum 1:0 abzuschließen - verschenkte Punkte! Abhaken Jungs und gegen Emsdetten nächste Woche die Punkte in Hiltrup lassen!