(Me) U15-1: 26.09.2015: TuS Hiltrup U15-1 - SV Gescher 2:2
(Letzte Änderung: 27.09.2015, 18:17 Uhr)

U15-1: Kurioses Spiel endet 2:2

Von den eigentlich erwarteten 3 Punkten blieb letztlich für unsere Kicker nur einer übrig. In der ersten Halbzeit konnte man sich noch sicher sein, sich ein Fußballspiel anzuschauen. Der TuS ging durch den Abpraller eines Freistoßes durch Justin in Führung - verdient.

Leider hatte die zweite Spielhälfte wenig mit der Lieblingssportart unsrer Jungs zu tun. Stattdessen: immer wieder Spielunterbrechungen durch Verletzungen, nicht nachvollziehbare Pfiffe auf beiden Seiten, aufgeheizte Stimmung von außen, Hektik - alles außer Fußball. Plötzlich fällt ein Kicker aus Gescher im Hiltruper Strafraum und zur Verwunderung aller zeigt der Schiri auf den Punkt: Ausgleich. Die aufgeheizte Stimmung hatte den ersten Trainerverweis zur Folge.

Dann lief recht wenig bei den Blau-Weißen und die Vertretung aus Gescher schießt sich 2:1 in Führung. Die letzten Minuten waren angebrochen. Trainer Miguel wechselte noch mal 2 frische Spieler ein - jetzt galt es "alles oder nichts". So machte Hiltrup noch mal Druck, gelangte bis in den gegnerischen Strafraum und fiel auch hier zu Boden: auch hier zeigte der Schiri auf den Punkt, man verstand die Welt nicht mehr. Jaron blieb nervenstark und verwandelte eiskalt. Erneute Hexenkesselstimmung mit der Folge, dass auch Geschers Trainer sich das Spiel nur noch hinter der Bande anschauen dürfte. Jeder wünschte sich nur noch den Abpfiff. Das Spiel endete 2:2 - für den TuS das 5. Unentschieden.