(Me) U15-1: 19.09.2015: GW Nottuln - TuS Hiltrup U15-1 1:1
(Letzte Änderung: 27.09.2015, 18:32 Uhr)

U15-1: Punkt vom Tabellenführer Nottuln nach Hiltrup geholt

Am Samstag musste das bislang ungeschlagene U15-Team zum Tabellenführer nach Nottuln. Unsere Jungs kamen in den ersten 15 Minuten so gut wie gar nicht mit dem Spiel der Nottulner zurecht. Nach taktischer Umstellung im Hiltruper Team lief es besser, doch plötzlich landete der Ball unnötig im Hiltruper Kasten. Doch die Moral stimmte und man merkte, dass ein Punkt drin saß! Nach einigen ausgelassenen Chancen verwandelte der kurz zuvor eingewechselte Jens Henrotte zum mehr als verdienten 1:1. Damit bleibt unser Aufsteigerteam weiterhin ohne Niederlage und verzeichnet nunmehr bereits 7 Punkte auf dem Konto!

Weiter so Jungs!

GW Nottuln U15 – TuS Hiltrup U15 1:1

Gegen den noch ungeschlagenen Aufsteiger kamen die Nottulner U15-Junioren nicht über ein 1:1 hinaus. Der Gastgeber startete konzentriert in die Partie, und spielte sich sofort gute Chancen heraus. Belohnt wurden die Bemühungen bereits in der zehnten Minute, als Blerenit Hysenaj mit einem tollen Schuss die Führung markierte. Weitere Chancen, um die Führung auszubauen, blieben jedoch ungenutzt. Nach dem Seitenwechsel ließen die Nottulner den Gästen mehr Raum, den sie in der 60. Minute zum Ausgleich nutzten. Nach dem Abpfiff sprach Nottulns Übungsleiter von einer gerechten Punkteteilung.

Quelle: WN Nottuln